سيزر سلاط بالجمبرى
المقادير
- انشوجة
- جمبرى
- 1ملعقةمستردة
- ملح
- فلفل
- ثوم
- صفار بيض
- زيت زيتون
- عيش توست محمر
- كابوتشا
خطوات التحضير
- نضع صفار البيض فى طبق
- نضع الأنشوجة المقطعة قطع صغيرة جدا و نضعها فوق صفار البيض ثم نضع الثوم المقطع صغيرا جدا فوقهم و بعد ذلك المستردة و فلفل اسود ثم زيت زيتون و بعد ذلك عصير الليمون ثم نقلب المكونات بالمضرب
- نأخذ العيش التوست و يقطع و يدحل الفرن و نضع فوقه زيت زيتون و يظل مدة 3 دقائق حتى يحمر
- الجمبرى الذى يوضع بالسلاط يتبل بالثوم و البقدونس و زيت الزيتون و الملح و يقلب و يترك حتى يشوح على الطاسة بعد ذلك
- نضع زيت زيتون و جبنة بارميزان فوق الكابوتشا و نقلب جيدا ثم نضع العيش التوست و نتركه يتشبع بالصوص
- نضع السلاطة فى طبق تقديم عليها طماطم للتزيين
No comments:
Post a Comment