سمكة محشية
المقادير
- سمك بورى
- شمر ناشف صحيح
- بصل
- كزبرة
- عصير ليمون
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل
- طماطم
خطوات التحضير
لعمل الحشو
- نضع قليل من الزيت فى طاسة ثم نضع علية قليل من الشمر الخشن والثوم والبصل ونترك البصل لكى يصبح لونة كراميل مع أضافة ملح وفلفل
لعمل السمكة
- نحضر ورقة من الألمونيوم عليه ورق زبدة ثم نضع السمكة المقتوحة من الظهر ونغلفها من الذيل والرأس على شكل مركب
- ثم نضع عليها عصير نصف ليمونة وقليل من زيت الزيتون ونقوم بحشوها بالحشوة التى تم حضيرها
- ونضع فى نفس صينية الحشو بعد تفريغها طماطم وكزبرة وعصير نصف ليمونة
- ثم نضعهم على السمكة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180
- ونخرجها من الفرن بعد التسوية ونضعها فى طبق التقديم ونزينها بوضع قليل من الزيت والليمون والكزبرة الطازجة وبالهنا
No comments:
Post a Comment