كيكة قدرة قادر بالبرتقال
المقادير
- باكيت كريم كراميل من دريم للكيكة
- 1/2 كوب زيت عباد الشمس
- 3 بيضة
- كوب سكر
- 1/2 كوب لبن
- 1 1/2 كوب دقيق
- كوب سكر ناعم
- 2 كوب لبن
- ملعقة بشر برتقال
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1/2 باكو بيكنج باودر كيك شيف
- كريمة مخفوقة
- شرائح برتقال رفيعة
- بشر برتقال
خطوات التحضير
- لعمل الكيك:
- تخلط البيض والزيت واللبن والسكر وبشر البرتقال ثم يضاف الدقيق والبودر والملح والكاكاو
- يوضع الكراميل ( الموجود في عبوة الكريم كراميل الجاهز) في قاع القالب
- في اناء على النار يسخن اللبن مع الكريم كراميل البودر ويقلب حتى يذوب مع مراعاة عدم ترك الخليط ليغلي
- يصب خليط الكريم كراميل فوق الكراميل الموضوع في القالب مسبقا
- يوضع خليط الكيك
- توضع في حمام مائي في الفرن على درجة 180 حتى النضج
- تترك تبرد تماما في الثلاجة ثم تزين بشرائح وبشر البرتقال و الكريمة المخفوقة
No comments:
Post a Comment